concacaf5

Tijuana vs Firpo EN VIVO 28 Agosto 2013 Concachampions Partido EN VIVO por Internet

Tijuana vs Firpo EN VIVO 28 Agosto 2013 Concachampions Partido EN VIVO por Internet en Partidoenvivo.org

Horario del partido | Liga | Estadio | A que hora juegan?
concacaf5 Tijuana vs Firpo EN VIVO 28 Agosto 2013 Concachampions Partido EN VIVO por InternetHoy miércoles 28 de agosto se llevará a cabo el encuentro entre Tijuana – Firpo por la fase de grupos de la CONCACAF Champions League que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Aquí en tu website de noticias de futbol online te brindamos toda la información y pormenores sobre este compromiso.

Concachampions 2013/14: Tijuana vs Firpo

¿A que hora juegan Tijuana – Firpo?
El partido comienza a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Tijuana – Firpo?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Univision, ESPN, Fox Sports.

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO, GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.

Comenta quien sera el ganador del partido Tijuana vs Firpo EN VIVO 28 Agosto 2013 Concachampions Partido EN VIVO por Internet

Leave a reply


+ 8 = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>