ligaMX.vef_12

Marcador Final: Puebla 1-1 Monterrey 12 Enero Liga MX Clausura 2014

Marcador Final: Puebla 1-1 Monterrey 12 Enero Liga MX Clausura 2014 en Partidoenvivo.org

Horario del partido | Liga | Estadio | A que hora juegan?

ligaMX.vef 12 Marcador Final: Puebla 1 1 Monterrey 12 Enero Liga MX Clausura 2014Hoy domingo 12 de enero se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Puebla – Monterrey por la Fecha 2 del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX que se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Liga MX 2014: Puebla 1-1 Monterrey

Goles: Matías Alustiza (38′) – Marlon De Jesús (3′).

Estadio: Cuauhtémoc.

Enfrentamientos Previos

Copa MX ‎24/09/2013 Monterrey vs Puebla, Marcador: 1-1
Copa MX 17/09/2013 Puebla vs Monterrey, Marcador: 0-1
Liga MX 27/07/2013 Monterrey vs Puebla, Marcador: 1-1
Liga MX 23/02/2013 Monterrey vs Puebla, Marcador: 3-0
Liga MX 16/09/2012 Puebla vs Monterrey, Marcador: 2-3

¿A que hora juegan Puebla – Monterrey?
El partido comienza a la 1:00 pm ET / 12:00 pm CT / 10:00 am PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Puebla – Monterrey?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports/ESPN/Univision.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.

Comenta quien sera el ganador del partido Marcador Final: Puebla 1-1 Monterrey 12 Enero Liga MX Clausura 2014

Leave a reply


6 + = 14

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>