calcio.boing_11

Marcador Final: Juventus 3-0 Napoli 10 Noviembre 2013 Serie A

Marcador Final: Juventus 3-0 Napoli 10 Noviembre 2013 Serie A en Partidoenvivo.org

Horario del partido | Liga | Estadio | A que hora juegan?
calcio.boing 11 Marcador Final: Juventus 3 0 Napoli 10 Noviembre 2013 Serie AHoy domingo 10 de noviembre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Juventus – Napoli por la fecha 12 de la Serie A Temporada 2013/14. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión online en internet. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Serie A de Italia: 2013/14: Juventus 3-0 Napoli

Goles: Fernando Llorente (2′), Andrea Pirlo (74′), Paul Pogba (80′).

Estadio: Juventus Arena.

Árbitro: G. Rocchi.

Enfrentamientos Previos

Seria A 01/03/2013 Napoli vs Juventus, Marcador: 1-1
Serie A‎ 20/10/2012 Juventus vs Napoli, Marcador: 2-0
Supercopa Italia 11/08/2012 Juventus vs Napoli, Marcador: 4-2
Copa Italia 20/05/2012 Juventus vs Napoli, Marcador: 0-2
Serie A 01/04/2012 Juventus vs Napoli, Marcador: 3-0

¿A que hora juegan Juventus – Napoli?
El partido inicia a las 2:45 pm Perú/Colombia, 4:45 pm Argentina, 8:45 pm España.

¿En que canal de televisión puedo ver el partido Juventus – Napoli?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por Fox Sports, ESPN, Gol TV.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.

Comenta quien sera el ganador del partido Marcador Final: Juventus 3-0 Napoli 10 Noviembre 2013 Serie A

Leave a reply


9 + 8 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>