copaMX.vef_20

Marcador Final: Chivas 1-1 Leones Negros 15 Enero Copa MX Clausura 2014

Marcador Final: Chivas 1-1 Leones Negros 15 Enero Copa MX Clausura 2014 en Partidoenvivo.org

Horario del partido | Liga | Estadio | A que hora juegan?

copaMX.vef 20 Marcador Final: Chivas 1 1 Leones Negros 15 Enero Copa MX Clausura 2014Hoy miércoles 15 de enero se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Chivas – Leones Negros, por la fase de grupos de la Copa MX Clausura 2014. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Copa MX 2014: Chivas 1-1 Leones Negros

Goles:

¿A que hora juegan Chivas – Leones Negros ?
El partido comienza a las 10:00 pm ET / 9:00 pm CT / 7:00 pm PT de México.

¿En que canal de televisión puedo ver el partido Chivas – Leones Negros?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por TVC Deportes, ESPN, Univision, TDN.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol mexicano por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.

Comenta quien sera el ganador del partido Marcador Final: Chivas 1-1 Leones Negros 15 Enero Copa MX Clausura 2014

Leave a reply


2 + 5 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>