2013_FIFA_U-17_World_Cup2

Italia vs Costa de Marfil EN VIVO 17 Octubre Mundial Sub 17 Emiratos Arabes 2013 Partido EN VIVO

Italia vs Costa de Marfil EN VIVO 17 Octubre Mundial Sub 17 Emiratos Arabes 2013 Partido EN VIVO en Partidoenvivo.org

Horario del partido | Liga | Estadio | A que hora juegan?
2013 FIFA U 17 World Cup2 Italia vs Costa de Marfil EN VIVO 17 Octubre Mundial Sub 17 Emiratos Arabes 2013 Partido EN VIVOHoy jueves 17 de octubre se llevará a cabo el encuentro entre los equipos de Italia – Costa de Marfil, por la Fase de Grupos del Mundial Sub’17 Emiratos Árabes 2013. Este partido se transmitirá en vivo y en directo por televisión. Tu página de noticias de fútbol online te brinda toda la información y pormenores sobre el encuentro.

Mundial Sub’17 Emiratos Árabes 2013: Italia vs Costa de Marfil

¿A que hora juegan Italia – Costa de Marfil ?
El partido comienza a las 11:00 am Perú/Colombia/México (CT), 1:00 pm Argentina, 6:00 pm España.

¿En que canal de televisión puedo ver el partido Italia – Costa de Marfil?
Este partido lo puedes ver en exclusiva por

EL VIDEO DE ESTE EVENTO CORRERÁ MINUTOS ANTES DE SU INICIO. ESPERA UNOS MINUTOS PARA QUE CARGUE EL REPRODUCTOR Y DISFRUTA DEL PARTIDO/JUEGO/EVENTO DEPORTIVO EN VIVO Y EN DIRECTO GRATIS Y SIN RESTRICCIONES. SI SE INTERRUMPE LA TRASMISIÓN O SE CORTA LA SEÑAL RECARGA LA PÁGINA HACIENDO CLICK AQUÍ.

Recuerda que somos la mejor pagina de noticias de futbol por internet y no te olvides de recomendarnos con tus amigos.

Comenta quien sera el ganador del partido Italia vs Costa de Marfil EN VIVO 17 Octubre Mundial Sub 17 Emiratos Arabes 2013 Partido EN VIVO

Leave a reply


3 + = 9

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>